Red Dead Redemption 2 официально анонсирована

19.10.2016 в 00:34
Ну всё, можете больше не спорить о том, какую именно Red Dead готовят нам создатели Grand Theft Auto V. Rockstar Games не стала больше томить народ и анонсировала свой следующий проект, которым действительно оказалась Red Dead Redemption 2.

Разработчики заявили, что игра будет представлять собой «грандиозную историю о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки». И тут же добавили, что «обширный атмосферный мир» Red Dead Redemption 2 также станет прекрасной основой для «совершенно нового онлайн-мультиплеера» (не зря ведь Take-Two Interactive зарегистрировала название Red Dead Online!).

Как уверяет основатель Rockstar Games Сэм Хаузер (Sam Houser), команда прилагает все усилия, чтобы вывести своё видение интерактивных развлечений на новый уровень и создать в Red Dead Redemption 2 «по-настоящему живой мир».

Предполагается, что Red Dead Redemption 2 стартует осенью 2017-го года. И снова исключительно на консолях — PlayStation 4 и Xbox One.

А уже в этот четверг (20 октября) в 18:00 (по московскому времени) можно будет заценить первый трейлер нового вестерна от Rockstar.

Геймплейный трейлер одиночной кампании Titanfall 2

Геймплейный трейлер одиночной кампании Titanfall 2

Похоже, Respawn Entertainment насмотрелась на рекламную кампанию недавней Mafia III от 2K Games и решила, что видеороликов перед премьерой игры много не бывает. Так что вот вам ещё один — «официа...
Red Dead Redemption 2 официально анонсирована

Red Dead Redemption 2 официально анонсирована

Ну всё, можете больше не спорить о том, какую именно Red Dead готовят нам создатели Grand Theft Auto V. Rockstar Games не стала больше томить народ и анонсировала свой следующий проект, которым д...
avatar

Подробная информация

196
0
4.8

Интересная новость

Фрагмент геймплея Killing Floor 2 в 4K на PlayStation 4 Pro

Фрагмент геймплея Killing Floor 2 в 4K на PlayStation 4 Pro

В тот самый день, когда Sony явила миру PlayStation 4 Pro, стало известно, что кооперативный шутер Killing Floor 2 от Tripwire Interactive станет одной из первых игр с поддержкой новенькой консоли. Теперь же разработчики подробнее осветили кое-какие технические детали «порта», а также продемонстрировали его в действии.